博客年龄:10年8个月
访问:?
文章:28篇

个人描述

职业:乒乓球运动员年龄:20出生年月:1988.8.22身高:175cm体重:能压死一只鸡的重量

乒超联赛插曲

2008-10-12 18:10 阅读(?)评论(0)

  今年,是自己第二年参加超级联赛了,从平日里的训练能感受到自己一点点的成熟起来,自我约束,控制能力都比去年有很大的提高,但是这是远远不够的.我记得马琳和我说过这样一句话“如果真的想打好球的话,要永始终觉得自己很差,什么都不是,就会不断地努力。”是啊,现在我就时刻会这样提醒自己。昨天的比赛自己准备的很充分,场上的精神状态很好,因为相信自己能够战胜对手,去年0比3就输了,公开的大循环比赛也没有赢过,昨天的胜利也是一个小小的突破吧。

  和河北队的比赛虽然很可惜二比三输了,但大家都尽力了,玉姐第五场打的很艰难,差的就是那么点运气,或许,是对方主场吧。我们很团结,我也相信我们这个团队,相信大家的实力,不要气馁就一定会有机会的。贴点我队友和教练的合照吧~

分享到:
  最后修改于 2008-10-12 20:28    阅读(?)评论(0)
上一篇: 赢球不容易 下一篇:忙里偷闲
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明