博客年龄:10年8个月
访问:?
文章:28篇

个人描述

职业:乒乓球运动员年龄:20出生年月:1988.8.22身高:175cm体重:能压死一只鸡的重量

丹麦之行

2009-02-03 19:17 阅读(?)评论(0)

 年前去了趟丹麦,是梦寐以求想去的地方。那是童话里的世界,神秘,并且多姿多彩。记得前年也在北欧待过一段时间,那里的人很热情,比较好相处,丹麦亦是如此。说实话,到现在我都没搞清楚比赛的那个城市叫什么名字,没有做过详细调查。只知道从哥本哈根转机到爱尔堡,之后还经过一个多小时的车程才到的目的地。这一路很辛苦,几乎一天没有合眼,一直在转机,但那是一直想去的地方,心里抱着许多幻想和期盼,所以一直很兴奋。       

 这个城市很安静,靠海,白天很短暂,使得我们都没有时间去闲逛。这里的房屋很漂亮,透过玻璃,隐约可见屋内的装潢,简单而不失华丽,灯光让人觉得很惬意,给人很温暖的感觉。

 白天一天都耗在球馆,没有比赛就观战,那也是一种享受,还能学习到不少。至于比赛么,有得有失,还是要继续努力,向队友们学习。

 最后,一定要提一下丹麦乒坛的标志,那就是梅兹了。比较欣赏的理由之一当然少不了长相帅气,俗称乒坛小贝,真正的小贝没有机会见到,乒坛小贝见到了还是要留影作个纪念的,下面还是帖点照片给大家看看吧~照片里的我脸有点水肿(可能是晚上饮料喝多了)~

 

隆重推荐这张,右下角马龙,张继科,张超许昕,不小心照到了他们
 

 

梅兹迷你球台~枣和丁丁打的很起劲~飞机上自拍,我脸上的痘印还没有消除~~隐隐可见!没有ps的原版!
分享到:
  最后修改于 2009-02-05 00:11    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明