博客年龄:10年8个月
访问:?
文章:28篇

个人描述

职业:乒乓球运动员年龄:20出生年月:1988.8.22身高:175cm体重:能压死一只鸡的重量

花开花落 花落花开

2009-03-06 10:42 阅读(?)评论(0)

  春,迈着缓和的脚步悄然来到了...

  天,格外透亮,惊蛰过后,仿佛一切都被赋予了全新的容貌与姿态。

  直通横滨的比赛暂且就先告一段落了,很幸运,结果与我所期望的那样,搭上直通的班车。

  这么多天,都是在一种情绪交错复杂的状态下度过的,首日开场的不顺利让自己陷入矛盾之中,次日因为自己思想的过失输了一场占尽上风的球。回顾,总结,调整,重新来过,这是必要的过程。乐观,是必须的,即便心里有多么难受,都得立即找到那个平衡点,因为自己知道,所有的不妥都是自己一手造成的,所以,要经由自己再把过失弥补回来。过程或许很艰难,但回味之时,却颇有感触与意义。

  终于,可以享受这么一个晴朗的好天气,过后,又将整装上阵,去完成自我的期许与理想。

 

分享到:
   阅读(?)评论(0)
该日志已被搜狐博客录用:http://blog.sohu.com/sports/
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明