博客年龄:10年8个月
访问:?
文章:28篇

个人描述

职业:乒乓球运动员年龄:20出生年月:1988.8.22身高:175cm体重:能压死一只鸡的重量

新加坡之行

2008-06-09 23:03 阅读(?)评论(0)

   终于`~~~回京了~累啊 …^^

   从俄罗斯打完联赛回来就几乎没有在北京停留就直飞新加坡,还好不是第二天比赛不然就走远了!时差的关系在那前两天都昏睡到九十点,人都睡迷糊了,不过没办法,不睡更迷糊。新加坡的天气和上海的夏天差不多,闷热,潮湿~城市给人的感觉比较安静,至少在我们居住的hotel附近是这样。

 这次比赛总体来说发挥比较正常,从心态的调整到战术运用,比以往有进步,在思想上还是有突破的地方,当然这些还是反映了平时训练的状况和对待的一种态度。半决赛输的比较可惜,自己尽力了,在把握机会的能力上还是有所欠缺,当然和对手的实力还是差一些,特别是相持段的球,整体还是很下锋的。所以关键还是要加强对抗实力。

   比赛打完了,也享用了新加坡美食,那里的蟹真是比脸还大!!不过味道真的是~~~棒!!!端午节也没忘吃粽子哦,味道也很不一样,嘻嘻^^吃吃吃,估计回来又发福了~唉,多练练吧,反正天气也热了,正是减肥的大好时机,大家要监督我啊~^^

  不早了,该睡了,明天睡个大懒觉,嘿嘿,good night!

分享到:
  最后修改于 2008-08-17 10:05    阅读(?)评论(0)
上一篇: 2008.7月乒乓世界 下一篇:最近
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明